Тут пока что ничего нету, но именно в этой комнате я буду продавать вещи сделанные своими и купленные своими руками)))
Отредактировано Джейд (2009-03-25 12:07:04)
Bratz-best |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bratz-best » Дом Джейд » Домашний магазинчик
Тут пока что ничего нету, но именно в этой комнате я буду продавать вещи сделанные своими и купленные своими руками)))
Отредактировано Джейд (2009-03-25 12:07:04)
Плюшевые мишки)))
Белые по 3$, коричневые по 1$
Отредактировано Джейд (2009-03-25 14:36:33)
Вот второй набор)))
Привет,а у тебя есть клетки для крыс жедательно розового цвета,и цену??? моя крыска будет рада -подумала Хлоя
Отредактировано Хлоя_Ангел (2009-03-25 15:14:26)
Конечно, подружка! - ответила Джейди высунув из уголка комнаты розовую клеточку и дала Хлое.
Она стоит 6 картинок, но для тебя две картинки братц)))
Отредактировано Джейд (2009-03-25 15:18:17)
Крысята
Крыски
и Крысы
Самчики стоят 4$, самочки 5$, парочки по 9$, детёныши по 3$(прошли все проверки и прививки)
Отредактировано Джейд (2009-03-25 15:22:02)
Ой,какая красивая клетка!!!-со смехом,громко произнесла Хлоя!!!Моей крысе Клио понравиться
вот оплата:
Можно мне плюшевого мишку???-спросила Хлоя
Ангел, конечно! Выбирай любого! - улыбнувшись ответила Джейд и выставила на столик всю свою коллекцию - и коричневые, и белые, и два медвежонка вместе.
Всю свою жизнь Джейди собирала этих мягких, антидепрессивных и умиляющих игрушек и всю жизнь выбирала только самых лучших и самых разных.
Нужно продать Хлое плюшевого медвежонка и сделать скидку в честь дружбы. Да, к некоторым полагаются подарки...
1.Эти щенята продаются вдвоём. Они привитые и проверенные. Им по 2 недели. Девочка(светленькая) и мальчик(тёмненький). 11$(11 картинок. Доллары у меня за картинки)
2. Щенок алабая(очень большого размера порода и служит для охраны дома). Девчока. Прошла все прививки. 6$
3. Маленький пинчер. Мальчик. Привитый. Стоимость: 6
Отредактировано Джейд (2009-03-30 11:32:25)
Вы здесь » Bratz-best » Дом Джейд » Домашний магазинчик